Speisekarte

Italienisches Spezialitäen in Ibbenbüren

ANTIPASTI

1 Vitello Tonnato

Feine Scheiben vom Kalb mit Thunfischcremesauce 16.50

2 Schiacciata (vegan)

Ofenfrisches Pizzabrot mit Kirschtomaten und Rosmarinöl 7.90

NEU: 3 Carpaccio di barbabietola con grana

Hauchdünne, in Olivenöl marinierte Rote Beete mit Rucola, Parmesankäse und Pinienkernen 14.50

5 Carpaccio Vitello

Hauchdünne, in Olivenöl marinierte Rinderfiletscheiben, Parmesankäse, fein abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer 16.50

6 Antipasto Misto

Eine gemischte, typisch italienische Vorspeisenplatte 18.50

8 Bruschette (vegan)

Typisch italienisches Bruschetta, belegt mit gewürfelten Tomaten, Olivenöl und Oregano 8.90

10 Knoblauchbrot (vegan)

Ofenfrisches Pizzabrot mit Tomatensauce und Knoblauch 8.90

FAQ image

Minestre

11 Zuppa di Broccoli

Eine leckere Brokkolicremesuppe 7.90

13 Minestrone

Eine schmackhafte, typisch italienische Gemüsesuppe 7.50

14 Crema di Pomodori

Eine leckere Tomatencremesuppe, mit Sahne verfeinert 7.90

FAQ image

INSALATE

15 Mista

Ein kleiner Salat aus grünem Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Mais und Bohnen 7.70

18 Modo Mio

Ein leckerer Salat aus grünem Salat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Käse, Bohnen, Mais, Ei und

Zwiebeln 14.90

19 Gabbiano

Eine Salatplatte nach Art des Hauses: Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Schinken, Thunfisch, Ei

und Zwiebeln 14.50

20 Fantasia

Eine Salatplatte aus grünem Salat, Tomaten, Gurken, Mais und zartem Hähnchenbrustfilet 15.50

21 Vitale

Rucolasalat mit Tomaten, Gurken, Pinienkernen, Walnüssen und Parmiggiano 13.50

NEU: 22 Mozzarella di bufalo

Büffelmozzarella mit Kirschtomaten auf Rucolasalat, verfeinert mit einer leckeren Balsamico-Vinaigrette 14.90

Wir bereiten alle Salate frisch für Sie zu. Auf Ihren Wunsch auch gerne mit einem leckeren Joghurt-Dressing oder einer veganen Vinaigrette. Zu allen Salaten reichen wir ofenfrisches Pizzabrot oder Schiacciata-Brot.

FAQ image

PASTA

26 Spaghetti ai Frutti di Mare

Spaghetti mit Muscheln, Krabben, Tintenfisch und Krake, angerichtet mit Knoblauch, Weißwein und Tomate 17.90

27 Spaghetti “Don Giovanni”

Spaghetti in Tomatensauce, mit Rinderfilet, Champignons und Paprika, fein gewürzt mit Knoblauch und Parmesankäse 17.50

28 Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino (vegan)

Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoni 12.00

NEU: 29 Spaghetti al Gambero

Spaghetti mit Garnelen, Kirschtomaten und Knoblauch 17.90

30 Penne all’Arrabbiata (vegan)

Penne mit Peperoni, Champignons, Knoblauch und Petersilie in einer scharfen Tomatensauce 14.50

31 Tagliatelle al Tartufo

Weiße Bandnudeln mit Jakobsmuscheln, Garnelen und Lachs, in Trüffel-Cremesauce 18.50

32 Penne alla Casa

Penne mit Hähnchenbrustfilet und Champignons in Tomatensauce 16.90

33 Tagliatelle con Salmone

Bandnudeln mit Lachs, Tomaten, Knoblauch und Weißwein in Sahnesauce 16.90

34 Tagliatelle “Il Gabbiano”

Bandnudeln mit Schinken, Erbsen, Sahne, Champignons und Knoblauch in Tomatensauce 15.50

38 Tagliatelle con Spinaci e Gorgonzola

Weiße Bandnudeln mit Spinat und Gorgonzola 16.50

FAQ image

PASTA AL FORNO

39 Penne con Verdura

Lecker zubereitete Penne-Nudeln mit Brokkoli, in einer Sahnesauce und mit Käse überbacken 15.50

41 Lasagne

Lasagneblätter in einer leckeren Fleischsauce aus Tomaten und Sahne, mit Käse überbacken 15.00

42 Tris di Paste

Drei verschiedene Nudelsorten, jeweils in einer leckeren Sauce und mit Käse überbacken 18.90

44 Tortellini al Forno

Tortellini mit Schinken, in einer lecker abgeschmeckten Sahnesauce und mit Käse überbacken 14.90

46 Cannelloni

Nudelröllchen mit Hackfleischfüllung, in einer leicht pikanten Tomatensauce und mit Käse überbacken 14.50

50 Tagliatelle alla Romana

Bandnudeln mit zartem Hähnchenbrustfilet und Champignons, in einer Sahnesauce und mit Käse überbacken 16.50

FAQ image

DIPS

NEU: 170 Joghurt-Knoblauch Dip

3.20

NEU: 171 Aglio Olio Dip

3.20

NEU: 172 Pizza Brötchen

1.80

PIZZA

55 Margherita

Tomatensauce, Mozzarella, Oregano 10.50

56 Salame

Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Oregano 12.50

61 Prosciutto e Funghi

Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, frischen Champignons, Oregano 13.90

62 Tonno e Cipolla

Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln, Oregano 14.50

63 Calabrese

Tomatensauce, Mozzarella, einer pikanten Salamiwurst aus Kalabrien, Gorgonzola, Oregano 15.90

64 Salmone

Tomatensauce, Mozzarella, Spinat, Lachs, Oregano 15.50

66 Calzone

Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Schinken, Champignons, Oregano 14.50

68 Diavolo

Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Thunfisch, Peperoni (pikant), Oregano 14.90

69 Speciale

Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, frischen Champignons, Zwiebeln, Peperoni, Oliven, Oregano 15.50

70 Ricchi e Poveri

Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Parmesankäse, Oregano 16.90

NEU: 71 Bianco con Patate

Mozzarella, Kartoffeln und Knoblauch 14.50

73 Frutti di Mare

Tomatensauce, Mozzarella, Muscheln, Tintenfisch, Krabben, Oregano 16.50

74 Ortolana

Tomatensauce, Mozzarella, gegrillte Zucchini, Aubergine, Paprika, Oregano 16.90

NEU: 75 Ai Gamberetti

Tomatensauce, Mozzarella, Krabben, Knoblauch-Öl 14.90

76 Al Greco

Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Champignons, Schafskäse, Paprika, Oregano 15.50

77 Napoletana

Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oliven, Oregano 15.90

78 Italia

Tomatensauce, Rucola, Büffel-Mozzarella, frische Tomaten 16.50

80 Gabbiano

Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Schinken, Champignons, Thunfisch, Artischocken, Zwiebeln, Oregano 16.50

82 Hawaii

Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Ananas 13.50

83 Contadino

Tomatensauce, Mozzarella, Brokkoli, Paprika, Champignons, Oregano 15.90

Extra-Wunsch

je Zutat: 1.50 bei Fisch oder Fleisch: 2.00

FAQ image

CARNE

84 Scaloppa alla Milanese

Ein Schnitzel „Wiener Art“ mit Rosmarinkartoffeln 18.00

89 Petti di Pollo ai Funghi

Zartes Hähnchenbrustfilet mit Pilzen in einer schmackhaften Sahnesauce und Rosmarinkartoffeln 25.50

93 Filetto ai Ferri

Filet vom Rind, mit Rucola und Pinienkernen in Balsamicocreme, serviert mit Parmesankäse und Rosmarinkartoffeln 35.50

94 Bistecca alla Griglia

Saftiges Rumpsteak vom Grill, garniert mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln 31.50

95 Bistecca alla Boscaiola

Ein deftiges Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Champignons, dazu Rosmarinkartoffeln 33.50

98 Filetto al Gorgonzola

Typisches Fleischgericht aus der Stadt Gorgonzola: Filet vom Rind, in einer Gorgonzola-Sahnesauce, dazu Rosmarinkartoffeln 35.50

99 Filetto al Pepe Verde

Gegrilltes Rinderfilet mit Cognac flambiert, in einer pikanten Sauce aus Sahne und grünem Pfeffer, dazu Rosmarinkartoffeln 35.50

101 Filetto alla Griglia

Saftiges Rinderfilet vom Grill, verfeinert mit Kräuterbutter, serviert mit Rosmarinkartoffeln 32.50

EXTRA BEILAGEN

Gemüse 4.50

Salat 4.50

Rosmarinkartoffeln 4.50

Als besonderen Tropfen zu unseren Fleischgerichten empfehlen wir einen guten Rotwein wie „Primitivo“ (Flasche 32.50) oder „Ciro Rosso“ (Flasche 26.50) aus unserer Heimat.

FAQ image

DAL MARE

NEU: 103 Gamberoni alla Griglia

Garnelen vom Grill, köstlich zubereitet mit Zitrone, Knoblauch, Olivenöl und frischen Kräutern, dazu Tagesgemüse 28.50

104 Salmone alla Griglia

Zartes Lachsfilet vom Grill, in einer Weißweinsauce, abgeschmeckt mit Zitrone, Knoblauch und frischen Kräutern, dazu Tagesgemüse 29.50

107 Luccioperca alla Griglia

Gebratenes Zanderfilet mit frischen Kräutern, dazu Tagesgemüse 28.50

108 Luccioperca al Zafferano

Gebratenes Zanderfilet mit einer delikaten Safransauce, serviert mit Tagesgemüse 31.50

Extra Beilagen

Gemüse 4.50

Salat 4.50

Rosmarinkartoffeln 4.50

Zu unseren Fischgerichten empfehlen wir einen guten Weißwein „Pecorello Matto“ (Flasche 31.50).

FAQ image

GNOCCHI

NEU: 51 Gnocchi Bianco

Kartoffelnockerln mit Hähnchenbrustfilet und Zucchini, zubereitet in einer leicht pikanten Sauce mit Olivenöl 16.90

52 Gnocchi Gratinati al Forno

Kartoffelnockerln mit Schinken und Pilzen, in einer Tomaten-Sahnesauce und mit Käse überbacken 16.50

54 Gnocchi con Salmone e Spinaci

Kartoffelnockerln mit Lachs und Spinat, zubereitet in einer leckeren Sahnesauce 16.90

DOLCE

126 Zabbaione

Geschlagenes Ei mit Marsala auf hausgemachtem Vanilleeis 8.90

128 Gelato Misto

Hausgemachtes, gemischtes Eis mit Sahne 9.50

129 Panna Cotta

Typisch italienische Dessert-Spezialität, serviert mit Erdbeer-, Schoko- oder Karamellsauce 5.50

130 Tiramisu

In Espresso eingelegte Bisquites mit einer Mascarponecreme 7.50

FAQ image

powered by Simplefy - Die Gastrolösung